1月4日
2006年 01月 04日
ごぼうと豆腐の柳川風
鯖の文化干し
仕事始めと言っても まだお豆腐屋さんはやってないみたい。
仕方ないので よく知らない会社のお豆腐。
煮込んじゃうから多少味は我慢・・・。
お魚もまだ売り場が元通りでないし 種類もなかったので 干物系。
全体的に年末の残りを半額セールとかで処分って雰囲気でした。
お正月用の高~~~い蒲鉾も半額。
すごくいい材料をほんとに使ってるのか判らないので 高いのは無理に買うつもりもなく 味わったこともないですけど。
庶民ですから 安くて多くて美味しいものがいいですw
鯖の文化干し
仕事始めと言っても まだお豆腐屋さんはやってないみたい。
仕方ないので よく知らない会社のお豆腐。
煮込んじゃうから多少味は我慢・・・。
お魚もまだ売り場が元通りでないし 種類もなかったので 干物系。
全体的に年末の残りを半額セールとかで処分って雰囲気でした。
お正月用の高~~~い蒲鉾も半額。
すごくいい材料をほんとに使ってるのか判らないので 高いのは無理に買うつもりもなく 味わったこともないですけど。
庶民ですから 安くて多くて美味しいものがいいですw
by sweet_crepe | 2006-01-04 22:48 | menu