里芋とほうれん草の和え物
2006年 02月 17日
-材料-
ほうれん草 1把 (買った記憶が遠いので たぶん1把くらい
里芋 5~6コ
調味料
醤油 大さじ1
砂糖 大さじ1
すり胡麻 大さじ2
-作り方-
皮を剥き 小さめに切った里芋をレンジで加熱。
すり鉢でつぶして滑りが出たら 調味料を入れ 茹でたほうれん草を加える。
ほうれん草 1把 (買った記憶が遠いので たぶん1把くらい
里芋 5~6コ
調味料
醤油 大さじ1
砂糖 大さじ1
すり胡麻 大さじ2
-作り方-
皮を剥き 小さめに切った里芋をレンジで加熱。
すり鉢でつぶして滑りが出たら 調味料を入れ 茹でたほうれん草を加える。
by sweet_crepe | 2006-02-17 20:52 | recipe