12月18日
2006年 12月 18日
天ぷら
人参
牛蒡
かぼちゃ
さつまいも
れんこん
かきあげ
牛蒡がすごく太かったです。
太いと大抵スが入っちゃってるのに 柔らかくてすごく美味しい牛蒡でした。
今は生産農家の個人名が入ってます。
そういうので発奮されるんでしょうか・・美味しいものを作ってるっていう自負を持ってもらうのはとてもいいことだと思います。
人参
牛蒡
かぼちゃ
さつまいも
れんこん
かきあげ
牛蒡がすごく太かったです。
太いと大抵スが入っちゃってるのに 柔らかくてすごく美味しい牛蒡でした。
今は生産農家の個人名が入ってます。
そういうので発奮されるんでしょうか・・美味しいものを作ってるっていう自負を持ってもらうのはとてもいいことだと思います。
by sweet_crepe | 2006-12-18 22:58 | menu